viernes, 18 de enero de 2013

Muffins de Chorizo

Ingredientes:
1 calabacín pequeño rallado, sin semillas (0pp)
2 cucharas de sopa de queso parmesano rallado (2pp)
50g de chorizo picado finamente en cuadraditos (5pp)
8 aceitunas verdes picadas (1pp)
1huevo (2pp)
100g de harina (9pp)
1 cuchara de café de levadura royal (0pp)
3 cucharas de sopa de leche desnatada (0pp)
3 cucharas de sopa de queso batido 0%mg (1pp)
Orégano (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes, dejar la masa descansar 10 minutos. Untar con aceite unos moldes para magdalenas, muffins, o cupcakes colocar la colocar la mezcla, y si te gusta, un trocito de albahaca llevar a horno 180ºC hasta que estén dorados, unos 20 a 25 minutos. Hacer la prueba del palillo. La masa sin asar es compacta, después de hechos son húmedos, no le eche sal a la masa porque el chorizo de sabor suficiente. Se poder hacer en un molde único.
 Total de propoints de la receta: 20pp
10 muffins con 2pp cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario