jueves, 17 de enero de 2013

Tarta de Queso en Estuche de Vapor

Ingredientes:
9 galletas maría (7pp)
1 cuchara de sopa de leche desnatada (0pp)
200g de queso tipo Philadelphia light (8pp)
2 claras de huevo (0pp)
20g de sugarsol / fructosa (1pp)
1 cuchara de sopa de maicena (1pp)
Vainilla al gusto (0pp)
Coulis de frutas: moras y arándanos (0pp)
Edulcorante líquido a gusto (0pp)

Elaboración:
Poner las galletas en un bol o mortero y machacarlas hasta conseguir que queden como migas, y mezclar con la leche. Poner la mezcla en el estuche de vapor y aplastar para que sea la base de la tarta.
Mientras, en un bol poner el queso y las claras y mezclar. Añadir la fructosa, la vainilla y la maicena. Remover bien para evitar que queden grumos. Poner la mezcla en el estuche sobre la base de galletas, cerrar y cocinar 5 minutos a 800W en el microondas. Cuando esté, dejar enfriar en la nevera o congelador.
Coulis: llevar las frutas al fuego con un poco de agua y dejar cocer hasta ablandar, deberá reducir un poco, para adquirir un poco de consistencia, endulzar a gusto, servir acompañando la tarta.
Total de propoints de la receta: 17pp.
4 raciones de 4pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario