martes, 8 de enero de 2013

Tartitas de Queso y Manzana


Ingredientes:
2 huevos (3pp)
2 claras (0pp)
1 yogur natural desnatado 0% MG (1pp)
80g de queso de untar 0% MG, San Millán (2pp)
2 quesitos El Caserío Light (2pp)
4 cucharas de sopa de maicena (4pp)
2 cucharas de sopa de harina de trigo (2pp)
6 cucharas de sopa leche desnatada en polvo (6pp)
2 cucharas de sopa de sugarsol - fructosa  (1pp)
1 sobre de levadura en polvo (1pp)
1 cuchara de café de azúcar aromatizado deluxe manzana asada – lidl – (1pp)
1 manzana con cascara en gajos (0pp)

Elaboración:
Batimos los huevos y las claras, añadimos el yogurt natural, el queso de untar y los quesitos, y batimos hasta que quede todo homogéneo (lo hice con batidora). Luego añadimos la maicena, la harina, la leche en polvo, el sugarsol y la levadura, y mezclamos hasta que quede una masa uniforme. Ponemos la masa en moldes de magdalenas de silicona, y coronamos cada una con un gajo de manzana. Horno a 180º C durante 15 / 20 minutos.
Total de propoints de la receta: 22pp.
Rinde 15 magdalenas con 1pp cada una, si comes 2 son 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario