miércoles, 9 de enero de 2013

Tortas de Verdura

Ingredientes:
2 zanahorias ralladas gruesas (0pp)
1 pimiento verde en juliana (0pp)
1 puerro en juliana (0pp)
1 patata rallada gruesa, 120g, (2pp)
2 claras de  huevo (2pp)
Sal, pimienta blanca y curry a gusto (0pp)

Elaboración:
Mezcla todo en un cuenco y sazona. Reparte toda la verdura en cuatro partes y cocina cada ración en una sartén pequeña con teflón. Extiende bien la verdura y cocina a fuego moderado sin remover para que se vayan pegando las verduras entre sí y quede una torta. Una vez hechas las tortas, colócalas en una placa de horno, introdúcelas en el horno para que se mantengan calientes. Yo las sirvo con un huevo escalfado y 1 cuchara de sopa de salsa de tomate casera.
Total de propoints de la receta 3pp.
4 raciones de 1pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario