jueves, 25 de abril de 2013

Pastiera di Grano

Ingredientes:
1 lamina de masa brisa la cocinera (25pp)
100g de trigo tierno cocido (10pp)
100ml de leche desnatada (1pp)
Cáscara de 1 limón, solo la parte verde (0pp)
500g de queso batido 0%mg (6pp)
1huevo (2pp)
2 claras (0pp)
2 ½  cucharas de sopa de fructosa, 20g  (1pp)
2 cucharas de sopa de cascara de naranja confitada, 15g (1pp)
20g de uvas pasas sin semillas (2pp)
Canela en polvo, agua de azahar, sal (0pp)

Elaboración:

Cocine el trigo con la leche, la cascar de limón, la pizca de sal y  ½ cucharada de fructosa, añadir agua caliente, si necesario, hasta que este tierno, escurrir y reservar.
 En un bol mezcle el trigo ya frío con el restante de la fructosa, sal, el queso batido, el huevo y las claras, mezclar y añadir la cascara de naranja, las uvas pasas, canela y azahar a gusto.
Abra la masa y extienda en un molde desmontable, reserva un poco para la decoración,  forrado con papel de horno, disponga o relleno.  Con el restante de la masa haga tiritas para decorar. Horno a 180°C.
Lleve la torta al horno por 45 min, hasta que este dorada. Deje enfriar y sirva.
Total de propoints de la receta: 48pp.
12 raciones de 4pp.

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