martes, 13 de enero de 2015

Berenjenas Rellenas

Ingredientes:
4 berenjenas medianas (0pp)
400g de carne de pavo picada sannia (13pp)
2 dientes de ajo (0pp)
1 cebolla (0pp)
1 pimiento verde (0pp)
1 pimiento rojo (0pp)
3 tomates (0pp)
2 cucharas de sopa de uvas pasas (5pp)
4 cucharas de sopa de salsa solis (3pp)
1 cuchara de aceite de oliva (3pp)
½ cubito de caldo de pollo (0pp)
8 sabanitas light – queso – (7pp)
Sal, orégano, cominos, pimentón dulce y canela en polvo. (0pp)

Elaboración:
Cortar las berenjenas por la mitad, hacer cortes en la pulpa, llevar a cocer con agua y el cubito de caldo, hasta quedar al dente, retirar la pulpa y picar, reservar.
Hacer un rehogado en el aceite con el ajo, cebolla y pimientos, añadir la carne, dorar, añadir los tomates triturados, la salsa solis y las uvas pasas, aliñar a gusto. Dejar hacer la carne, mezclar la pulpa de las berenjenas con la carne y rellenar las cascaras, cubrir con el queso, llevar al horno para gratinar. La canela le aporta un sabor exquisito y algo oriental. Se pueden congelar.
Total de propoints de la receta: 32pp
8 raciones de 4pp.

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