viernes, 23 de enero de 2015

Calabacines Rellenos



Ingredientes:
6 calabacines (0pp)
1 cebolleta (0pp)
2 dientes de ajo (0pp)
2 zanahorias (0pp)
1pimiento rojo (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite (3pp)
2 tomates (0pp)
200g de carne picada de pavo (6pp)
3 cucharas de sopa de salsa de tomate (3pp)
Orégano, comino, pimentón dulce (0pp)
Sal al gusto (0pp)
3 lonchas de queso havarti light – 75g – (6pp)

Elaboración:
Con una cucharita vaciar los calabacines, reservar parte del interior para el relleno, llevar en un cazo a cocer con una pizca de sal (al diente), dejar escurrir de boca abajo. Rehogar la cebolleta, el ajo, el pimiento, la zanahoria todo picado en el aceite, agregar la carne, dejar dorar, sazonar a gusto, juntar el tomate y el interior de los calabacines picados, poner la salsa de tomate, dejar cocer hasta reducir un poco, rellenar los calabacines, cubrir con mitad de una loncha de queso, llevar al horno a gratinar.
Total de propoints de la receta: 18pp.
6 raciones de 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario