miércoles, 21 de enero de 2015

Carne con Habitas al Curry



Ingredientes:
500g de carne de ternera – zancarrón o morcillo –  (17pp)
2 ajos picados (0pp)
1 cebolla grande picada (0pp)
1 pimiento verde picado (0pp9
6 zanahorias limpias y troceadas por la mitad (0pp)
500g de habitas tiernas, con piel o sin piel, a gusto, las mías envasadas (5pp)
3 patatas de 90g (5pp)
3 manzanas verdes sin cascara, en cuartos (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1 cuchara de sopa de curry el polvo, prueba con menos, es fuerte de sabor (0pp)
Sal, pimienta, azafrán, laurel y especies a gusto (0pp)

Elaboración:
Rehogar las verduras, en el aceite, añadir la carne, dejar dorar, condimentar a gusto (poner el curry, sal pimienta, laurel, azafrán, etc.) cubrir con agua y cocer hasta que la carne este tierna, lo puedes hacer en olla exprés.  Añadir las patatas y las habitas, cuando las patatas aun estén un poco duritas, poner las manzanas y dejar hacerse todo conjuntamente.
Total de propoints de la receta: 30pp.
6 raciones de 5pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario