jueves, 8 de enero de 2015

Cinta de Lomo con Puré de Zanahoria



Ingredientes:
120g por ración de cinta de lomo magro (5pps)
1 cebolla grande en láminas (0pps)
2 ajos muy picados (0pps)
1 kg de zanahorias limpias (0pps)
1 cuchara pequeña de aceite de oliva (1pps)
Azafrán, orégano, comino, sal y pimienta al gusto (0pps)

Elaboración:
Rehogar el ajo y la cebolla con el aceite, añadir el lomo, sellar la carne, adicionar las zanahorias,  aderezar, cubrir con agua, llevar a ebullición, bajar el fuego, cocer hasta que este tierno. Lo hice en olla exprés, después de empezar a hervir lo deje 10 minutos, hay probar, según el gusto. Retirar la carne y dejar reposar, hacer con las zanahorias, la cebolla y el ajo un puré, poner como fondo en la fuente de servir, lonchar el lomo, a mí me salieron 9 lonchas de 1,5cm, espolvorear con perejil, servir.
1 ración de 6pps.

No hay comentarios:

Publicar un comentario