sábado, 10 de enero de 2015

Coliflor a la Napolitana






Ingredientes:
1 coliflor (0pp)
3 ajos (0pp)
1 cebolla grande (0pp)
1 cuchara de aceite de oliva virgen (3pp)
4 tomates rallados (0pp)
1 loncha de jamón serrano (1pp)
Albahaca, orégano, pimentón dulce (0pp)
Sal y pimienta (0pp)
4 lonchas de queso fundido light – sabanitas – (2pp)

Elaboración:
Cocemos la coliflor bien limpia y separada en ramitos, al vapor. Escurrimos y reservamos.
Troceamos la cebolla y los ajos, en trozos muy pequeños, y los rehogamos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Cuando están pochados añadimos el jamón cortado en trocitos, damos unas vueltas y agregamos el tomate y revolvemos bien, salpimentamos, condimentamos y apartamos.
En una fuente ponemos la coliflor troceada, y cubrimos con el rehogado. Ponemos el queso y gratinamos.
Total de propoints de la receta: 7pp.
3 raciones de 2pp.

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