martes, 27 de enero de 2015

Espárragos al Graten



Ingredientes:
12 espárragos blancos cocidos y escurridos (0pp)
6 lonchas de fiambre de pavo (2pp)
3 lonchas de queso light (4pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Salsa bechamel:
½  cuchara de sopa de margarina aria extra ligera, 10g (1pp)
1 cebolla pequeña rallada (0pp)
1 cuchara de sopa de harina de trigo (1pp)
150ml de leche desnatada (1pp)
Pimienta blanca molida, nuez moscada y sal a gusto (0pp)

Elaboración:
Rehogar la cebolla en la margarina, añadir la harina y dejar dorar un poquito, poner la leche poco a poco, hasta conseguir una crema suave, condimentar a gusto, reservar. Pulverizar con aceite un molde para horno, envolver 4 espárragos con 2 lonchas de pavo, repetir con el restante, poner el molde preparado, cubrir con la bechamel y el queso. Horno medio, 180ºC, hasta dorar.
3 raciones de 3pp. Ideal para una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario