viernes, 16 de enero de 2015

Mini Pastel salado de Tomate seco y Aceitunas

Ingredientes:
100g de harina (9pp)
1 huevo (2pp)
2 claras (0pp)
1 cuchara de sopa de queso parmesano rallado (1pp)
50ml de leche desnatada (0pp)
1 cuchara de sopa de margarina extraligera arias (1pp)
8g de levadura en polvo, ½ sobre (0pp)
Sal, pimienta y orégano al gusto (0pp)
6 tomates secos hidratados y troceados en pequeño (0pp)
8 aceitunas negras, mitad en rodajas (para decoración) y la otra muy picada (2pp)

Elaboración:
Precalentar el horno, 180ºC. Mezclar todos los ingredientes, condimentar a gusto, poner en moldes de silicona, tipo cake, decorar con las aceitunas en rodajitas, llevar al horno, por 20 minutos, o hasta que este dorado y el palillo salga seco.
Rinde 4 mini cakes con 4pp.


No hay comentarios:

Publicar un comentario