lunes, 26 de enero de 2015

Pastel Flor



Receta de http://bikinietgourmandise.fr/recette-minceur/tarte-fleur/




Ingredientes:
6 lonchas de pavo, cortadas por la mitad (3pp)
3 calabacines en lonchas a lo largo (0pp)
3 pimientos morrón en tiras (sin piel) – (0pp)
3 zanahorias en lonchas a lo largo (0pp)
1 cucharada de mostaza (0pp)
175ml de nata ligera 5% Puleva (4pp)
1 cuchara de sopa de queso filadelfia light (1pp)
1 cuchara de sopa de queso parmesano rallado (1pp)
2 huevos (3pp)
Albahaca, sal y pimienta (0pp)

Elaboración:
Untar el molde con el pulverizador de aceite, reservar. Mezclar la mostaza, la nata, los huevos los quesos, batir hasta quedar homogéneo, aliñar al gusto. Cubrir el molde con papel de horno, para facilitar el desmolde.
Con una mandolina hacer lonchas muy finas de las verduras, empezar haciendo el corazón del pastel, ir poniendo las lonchas de verdura alrededor, muy suavemente, con alternancia de colores, inserte las lonchas de pavo.
Poner cuidadosamente la mezcla liquida sobre el anillo de verduras, hornear 25 min a 180 ° C.
Total de propoints de la receta: 13pp.
6 raciones de  2pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario