viernes, 30 de enero de 2015

Pollo al Aceto Balsámico



Ingredientes:
500g de pollo limpio, sin piel, 6 muslos-contra muslos pequeños (14pp)
3 ajos amasados (0pp)
Sal, pimienta, orégano, albahaca, comino y pimentón dulce al gusto (0pp)
1 cuchara de café de azúcar o edulcorante apto para horno (1pp)
6 tomates de rama maduros, cortados por la mitad (0pp)
1 pimiento rojo grande, 1 pimiento verde  grande en trozos (0pp)
Vinagre aceto balsámico oscuro (0pp)

Elaboración:
Condimentar el pollo con los ajos, sal, pimienta, orégano, comino y pimentón al gusto, poner en un molde para horno con una plancha tipo silpat por abajo o papel de horno, juntos los pimientos, regar con bastante vinagre balsámico, horno fuerte, 210ºC, 15 a 20 minutos. Preparar los tomates, aderezar con el azúcar, sal y albahaca, después de 15 minutos dar la vuelta al pollo y añadir los tomates, yo también le puse unas patatitas, cocidas con cascara, cortadas por la mitad, mojar el pollo, con mas aceto, dejar terminar de hacerse al gusto de cada uno. El vinagre de la un sabor agridulce y color marrón dorado.
Total de propoints de la receta 14pp.
6 raciones de  2pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario