lunes, 19 de enero de 2015

Shirataki (fideos) con Verduritas a la Salsa de Soja



Ingredientes:
1 ajo exprimido (0pp)
1 cebolla en juliana (0pp)
 1 pimiento rojo en tiras (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
155g de ensalada mediterránea bonduelle, ½ bote (1pp)
95g de mazorquitas de maíz bonduelle, ½ bote partidas en 3 (1pp)
200g de fideos shirataki (1pp)
Salsa de soja al gusto (0pp)

Elaboración:
Enjuagar los fideos en agua fría, deshaciendo suavemente los nudos, reservar en agua. Rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento con aceite de oliva, añadir el restante de las verduras, aderezar con la salsa de soja, yo puse 2 cucharas de sopa, depende de la marca, a veces tienen sabor más fuerte y son saladas, dejar reducir un poco, incorporar los fideos escurridos, dejar más  2 minutos y servir.

Total de propoints de la receta 6pps.
3 raciones de  2pps.

No hay comentarios:

Publicar un comentario