lunes, 9 de febrero de 2015

Biscocho Salado



Ingredientes:
Biscocho:
2 huevos (3pp)
2 claras (0pp)
200g de harina (18pp)
1 sobre de levadura tipo royal (1pp)
100ml de leche desnatada (1pp)
Una pizca de sal (0pp)
Aceite para untar el molde (1pp)
Relleno:
3 tomates sin semillas en cubitos (0pp)
1 pimiento rojo grande en cubitos (0pp)
1 cebolla grande en cubitos (0pp)
Perejil muy picado, orégano, pimienta y sal al gusto (0pp)
50g de gambitas cocidas (1pp)
6 barritas de surimi en rodajas (2pp)
50g de merluza cocida, sin piel, ni espinas, desmenuzada (1pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
Vinagre y sal al gusto (0pp)

Elaboración:
Relleno: hacer una vinagreta con todos los ingredientes, reservar. Biscocho: untar un molde para horno, reservar. Batir todos los ingredientes de la masa, extender en el molde, repartir el relleno, escurrir primero, se hundirá un poco, horno medio, 180ºC, hasta dorar y el palillo salga seco. El relleno puede ser de lo que te guste, haciendo un total de 150g, pollo, atún al natural, sobras de asado, fiambre en cubitos. Perfecto para un picnic o para llevar a la playa, o para dejarla hecha para la cena con una ensalada de hojas.
Total de propoints de la receta 32pps.
8 raciones de 4pps.


No hay comentarios:

Publicar un comentario