jueves, 5 de febrero de 2015

Graten de Calabacín



Ingredientes:
2 calabacines en rodajas de 0,5cm (0pp)
3 sabanitas de queso fundido light (2pp)
1 cuchara de sopa de queso parmesano rallado (1pp)
200g de pechuga de pollo picada (5pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
2 ajos amasados (0pp)
1 cebolla en cubitos pequeños (0pp)
3 tomates maduros rallados (0pp)
Sal, pimienta, orégano, comino y pimentón dulce a gusto (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)

Elaboración:
Pasar las rodajas de calabacín por la plancha, para que se ablanden, poner la mitad en molde apto para horno, pulverizado con aceite, reservar. Rehogar el ajo, la cebolla, añadir la carne, dejar hacer hasta dorar, condimentar al gusto. Poner la carne rehogada encima del calabacín, poner otra capa de calabacín, cubrir con los quesos, llevar al horno para gratinar.
Total de propoints de la receta 13pp.
4 raciones de 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario