miércoles, 4 de febrero de 2015

Mini-quiches de Berenjena y Salmon Ahumado



Ingredientes:
1 huevo (2pp)
2 claras (0pp)
200g de leche desnatada, 100ml, (1pp)
75g de harina de trigo (7pp)
1 berenjena en cubitos (0pp)
1 cebolla en cubitos (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1 cuchara de sopa de queso parmesano rallado (1pp)
25g de salmón ahumado en tiritas (1pp)
Sal y pimienta (0pp)

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.  Poner la berenjena y la cebolla en daditos, dentro de un pyrex, añadirle el aceite y sal, llevar al microondas por 5 / 8 minutos.
En un bol mezclar todos los ingredientes, poner el molde de cake de silicona, a gusto. Hornear durante 30 / 40 minutos, hacer la prueba del palillo.
6 raciones de 2pp.
http://bocadosdecielo.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario